Фильтр

Заказать звонок

Заполните форму и мы Вам позвоним!

В формате 123-123-1234 (для России)
или +7-123-123-1234
с до
Закрыть окно

Где можно купить оптом семена: болгарский сладкий перец? Заказывайте семена опт на вес почтой, в интернет сайте "Клуб садоводов", в Сумах (Украина) - каталог семян 2016 года (смотреть фото и видео учёба: среднее образование - внешкольная работа)

Вид:
На странице:
Сортировка:
Сеялка (дозатор) для точного посева семян, ТМ «Грин Бэлт»
семена Сеялка (дозатор) для точного посева семян ТМ «Грин Бэлт». сеялка (дозатор) дл..
75.00 грн. 50.00 грн.
На основе 1 отзывов.

семена,семя,семю,купить семена,купить семян,семена почтой,арбуз,семена магазин,интернет семена,интернет семян,интернет магазин семян,куплю семена,каталог семена,каталог семян,капуста,учеба,среднее образование,внешкольная работа,виктория,клуб виктория,детско - юношеский центр,перец,сладкий перец,болгарский перец

семена

Болгарский сладкий перец, купить семена оптом овощей, цветов, растений онлайн почтой на вес!

семена купить

семена,семя,семю,купить семена,купить семян,семена почтой,арбуз,семена магазин,интернет семена,интернет семян,интернет магазин семян,куплю семена,каталог семена,каталог семян,капуста,учеба,среднее образование,внешкольная работа,виктория,клуб виктория,детско - юношеский центр,перец,сладкий перец,болгарский перецВ данном разделе Вы, Дорогие покупатели, найдете описание перца и сможете купить семена перца от проверенных производителей семян в Украине! Весь посадочный материал, который мы продаем, проходит специальный контроль качества в семенной и карантинной государственной инспекции. Мы проверяем их на всхожесть, чистоту, влажность и зараженность вредителями, болезнями и сорняками, поэтому те посадочные материалы, которые вы приобретаете у нас, являются здоровыми, качественными и экологически чистыми. Перец овощной (Capsicum), род кустарников, полукустарников или многолетних трав семейства пасленовых. Около 20 видов, преимущественно в Центральной и Южной Америке. Выращивают многие виды этого рода, но наиболее распространен в странах тропиков, субтропиков и умеренных поясов перец овощной, или паприка (C. annuum), - однолетнее само опыляемое растение. Стебель высотой до 1 м, у основания деревянистый, листья овально-ланцетные. Цветки желтоватые или фиолетовые, обоеполые. Плод - стручок. Масса от 0,5 до 200 г, длина от 1 до 20 см. Зрелые плоды красные, оранжево-красные или желтые. Форма - от удлиненной до шаровидной. Родина овощного перца - Центральная и Южная Америка (юг Мексики, Гватемала), где он был введен в культуру задолго до н. э. В Европу был привезен Колумбом в 1493. Из Испании и Португалии быстро распространился по Европе, а с Балканского полуострова - в Африку и азиатские страны. Возделываются как сладкие разновидности и сорта, так и горькие (острые), которые используются как пряность. В Украине перец, завезенный из Персии и Турции, возделывают с 17 в. На юге его выращивают в открытом грунте, в центральных и северо-западных районах - в защищенном. Главные производители и экспортеры острого перца в современном мире - Индия, страны Африки, Юго-Восточной Азии, Америки, Южной Европы, сладкого - Испания, страны Юго-Восточной Европы, особенно Венгрия, США (южные штаты). Сочные, мясистые плоды сладкого перца обладают высокими вкусовыми качествами, содержат большое количество витамина С - до 300 мг на 100 г сырой массы плодов (больше, чем любые другие овощи), витамины Р, группы В, каротин (особенно много в красных плодах), соли калия, натрия, кальция, железа, эфирное масло, придающее перцу специфический запах. Жгучесть стручков острого перца обусловлена содержанием в них алкалоида капсаицина, накапливающегося в плодах по мере их созревания. Особенно высоко содержание капсаицина в так называемом кабенском перце, относимом к виду перец кустарниковый (C. frutescens) или выделяемом в самостоятельный вид. Сладкий перец употребляют в свежем виде и после кулинарной обработки, консервируют (при этом в нем сохраняется до 70% витамина С), замораживают. Острый перец - жгучая приправа (жидкая или порошкообразная), важный компонент соусов типа «аджика», «чили» и др.; настойку острого перца применяют при радикулите, водочная перцовая настойка - противопростудное средство, оказывает также дезинфицирующее действие при кишечных инфекциях. Жгучий перец используют для изготовления перцового пластыря.

перец

семена,семя,семю,купить семена,купить семян,семена почтой,арбуз,семена магазин,интернет семена,интернет семян,интернет магазин семян,куплю семена,каталог семена,каталог семян,капуста,учеба,среднее образование,внешкольная работа,виктория,клуб виктория,детско - юношеский центр,перец,сладкий перец,болгарский перец

болгарский перец

Полезные свойства болгарского сладкого перца.

Полезные свойства болгарского перца определяются главным образом его богатым витаминным и минеральным составом. Содержащиеся в болгарском перце бета-каротин (витамин А) и витамин С повышают иммунитет, стимулируют рост волос и ногтей, улучшают функцию зрения, состояние кожи и слизистых оболочек. Из-за содержащихся в его составе витаминов группы В перец полезен при ухудшении памяти, бессоннице, стрессах и депрессиях, отеках, дерматитах, сахарном диабете и общей усталости организма. Входящие в его состав витамины Р и С, способствуют укреплению стенок кровеносных сосудов и снижению их проницаемости. А благодаря большим количествам железа, цинка, йода, кальция, фосфора, магния и других микроэлементов болгарский перец незаменим при остеопорозе, анемии, нарушении работы потовых и сальных желез, авитаминозе и раннем облысении. Капсаицин, входящий в состав болгарского сладкого перца, возбуждает аппетит, стимулирует работу желудка и поджелудочной железы, понижает артериальное давление и разжижает кровь, тем самым препятствуя образованию тромбов. P-кумаровая и хлорогеновая кислоты, которыми особенно богаты зеленые перцы, связывают и выводят из организма нитроксиды (канцерогенные вещества), а ликопин, содержащийся в плодах красного цвета, препятствует развитию раковых заболеваний.

Подготовка семян и сроки посадки перца.

Фундамент для будущего хорошего урожая помидор закладывается на первой стадии их выращивания – на этапе подготовки семян к посадке на рассаду. Опытные дачники приступают к предпосевной подготовке семян уже в феврале-марте, проводя с ними особые манипуляции, чтобы ускорить появление всходов, снизить заболеваемость растений и, в конечном итоге, повысить их урожайность. К таким подготовительным мероприятиям относятся: выбраковка, прогревание, обеззараживание, обработка питательными веществами, намачивание, проращивание, закаливание и барботирование семян. Достаточно провести одну или две процедуры, чтобы получить существенную прибавку урожая. Семена перца - и сладкого, и острого - довольно быстро теряют свежесть. Никто не может дать гарантию, что семена прекрасно взойдут. Однако есть способы повлиять на ситуацию: обработать семена микроэлементами, провести обеззараживание, намачивание, закаливание, барботирование. Только не стоит применять все методы сразу, достаточно одного-двух – иначе вы рискуете все испортить.

интернет магазин семян

семена,семя,семю,купить семена,купить семян,семена почтой,арбуз,семена магазин,интернет семена,интернет семян,интернет магазин семян,куплю семена,каталог семена,каталог семян,капуста,учеба,среднее образование,внешкольная работа,виктория,клуб виктория,детско - юношеский центр,перец,сладкий перец,болгарский перец

магазин семян

Сортировка семян помидоров.

Чем крупнее и тяжелее семена, тем больше в них питательных веществ. Соответственно, из таких семян вырастают более сильные растения. Чтобы отобрать лучшие семена, их погружают в раствор йодированной соли - разводят 1 ч.л. соли в стакане воды, мешают в течение двух-трех минут, а затем дают отстояться десять минут. Всплывшие пустые и мелкие семена перца удаляют, а осевшие на дно полновесные семена промывают водой и высушивают. Они в первую очередь идут на посадку. Но не стоит бездумно выбрасывать все всплывшие на поверхность семена - возможно, семенной материал оказался пересушенным и некоторые полноценные семена всплыли в солевом растворе. Нужно внимательно просмотреть всплывшие семена и отобрать из них подходящие для посадки.

Прогревание семян перца.

Прогревание семян - эту процедуру целесообразно применять, если семена томатов хранились в холодных помещениях. Такие семена советуют прогревать за месяц-полтора до посадки в течение недели, постепенно повышая температуру с 18-20 °С до 80 °С. В домашних условиях семена помидор, как правило, прогреваются на батарее в тканевых мешочках в течение 2-х или 3-х суток. Семена помидор-гибридов прогревать необязательно.

Обеззараживание.

Многие болезни помидор «живут» на поверхности семян. Чтобы избежать заражения рассады, перед посадкой семена необходимо дезинфицировать или, как говорят огородники, протравливать. Наиболее распространенный способ обеззараживания семян – выдержать их около двадцати минут в 1% растворе марганцовки. Можно также протравить семена в 2-3% растворе перекиси водорода, нагретом до 40-45 °С, в течение семи-восьми минут.

Обработка семян питательными веществами.

Для повышения урожайности семян перца перед посадкой на сутки замачиваются в одном из питательных растворов. Это могут быть промышленные препараты (например, виртан-микро, эпин, иммуноцитофит), гуматы калия или натрия, а так же старые добрые народные средства (к примеру, картофельный сок или сок алоэ). После обработки семян перца питательной смесью их следует просушить, не промывая.

Намачивание.

Для намачивания семена перца необходимо положить в мешочек из марли и опустить в теплую воду. Температура воды должна быть не ниже комнатной, ее количество на 20 — 25% меньше количества семян. Процедура намачивания семян перца должна длиться не более двенадцати часов, при этом каждые 4-5 часов следует менять воду, а так же периодически вынимать мешочки с семенами из воды, дабы избежать нехватки кислорода.

Проращивае семян перца.

Проращивание семян ускоряет всхожесть растений и способствует более ранней отдаче урожая. Как правило, семян проращивают в блюдце, застеленном марлей или фильтровальной бумагой при температуре 20-25 °С. Здесь важно следить за тем, чтобы бумага или марля не пересыхали, и в то же время не были излишне сырыми.

Закаливание.

Проводить его можно двумя способами. Первый – после дезинфекции замочить семена в теплой воде, а когда они набухнут, поставить их в холодное место (температура – 1–2°С) на 24–36 часов. Затем подсушить. Можно несколько усложнить задачу: в течение 10–12 дней подвергать набухшие семена действию переменных температур – 12 часов держать при 20–24°С, 12 часов – при 2–6°С. Какой бы способ вы ни выбрали, помните, что затягивать закаливание нельзя – ростки могут перерасти.

Барботирование семян помидор.

Этот метод эффективнее намачивания и проращивания, а проводят его за одну-две недели до посева. Возьмите высокую посуду, на две трети наполните ее водой (20–22°С), на дно опустите наконечник аквариумного компрессора. Когда в воде появятся пузырьки, опустите в нее семена. Следите, чтобы воздух распределялся равномерно. Через 24–36 часов достаньте семена и просушите (только не на солнце).

семя

семена,семя,семю,купить семена,купить семян,семена почтой,арбуз,семена магазин,интернет семена,интернет семян,интернет магазин семян,куплю семена,каталог семена,каталог семян,капуста,учеба,среднее образование,внешкольная работа,виктория,клуб виктория,детско - юношеский центр,перец,сладкий перец,болгарский перец

учеба

Дорогие посетители нашего официального сайта: www.viktoriay.ru - интернет ресурс : "Клуб садоводов" - для успешных, уверенных и активно идущих по жизни людей с положительным настроем, в Сумах (Украина) - каталог семян сезонов  2015 и 2016 годы (смотреть онлайн бесплатно фото семя). Последние интересные новости на сегодня : "Огромное количество любителей выращивать овощные культуры на своих участках свидетельствует о том, что это является необходимой частью жизненного уклада многих людей. И дело не только в том, что свой огород зачастую помогает сэкономить часть семейного бюджета, собственноручно выращенные овощи всегда вкуснее, чем покупные. Тем не менее работа на огороде это не только одно удовольствие, это еще и множество усилий направленных на то, чтобы вырастить хороший урожай. Что нужно для того, чтобы эти усилия не оказались напрасными?" Эта категория посвящена тому, как правильно выбрать место на вашем участке для разных культур, как проводить посевные работы, уходу за овощами в процессе роста, правилам сбора урожая и многому другому. Здесь Вы, Дорогие также узнаете о том, как выбрать растения для посадки, какие у них особенности и полезные качества. Ну и конечно мы рекомендуем Вам купить семена оптом овощей, цветов, растений онлайн! Заказывайте семена опт на вес почтой, на сайте : интернет ресурс : "Клуб садоводов" - для успешных, уверенных и активно идущих по жизни людей с положительным настроем, в Сумах (Украина) - каталог семян сезонов  2015 и 2016 годы (смотреть онлайн бесплатно фото семя)

семена почтой

Дорогие, успешных Вам урожаев!

внешкольная работа

семена,семя,семю,купить семена,купить семян,семена почтой,арбуз,семена магазин,интернет семена,интернет семян,интернет магазин семян,куплю семена,каталог семена,каталог семян,капуста,учеба,среднее образование,внешкольная работа,виктория,клуб виктория,детско - юношеский центр,перец,сладкий перец,болгарский перец

среднее образование

Где можно купить оптом семена: болгарский сладкий перец? Заказывайте семена опт на вес почтой, в интернет сайте "Клуб садоводов", в Сумах (Украина) - каталог семян 2016 года (смотреть фото и видео онлайн учёба: среднее образование - внешкольна работа)

семена,семя,семю,купить семена,купить семян,семена почтой,арбуз,семена магазин,интернет семена,интернет семян,интернет магазин семян,куплю семена,каталог семена,каталог семян,капуста,учеба,среднее образование,внешкольная работа,виктория,клуб виктория,детско - юношеский центр,перец,сладкий перец,болгарский перец

Яндекс.Метрика @Mail.ru